Review Liquid Eyeliner Lakmé



Setiap perempuan berumur 20an sekarang, pasti sudah tahu cara menggunakan dan memakai makeup sehari-hari dengan gaya andalan sesimpel mungkin, walaupun yang paling sederhana area bibir dan mata adalah fokus utama. Tatkala ingin merubah sesuatu yang ingin menjadi sesuatu yang beda, maka mata adalah point of view, saya sendiri mata adalah konsen utama dalam bermakeup dan bibir tentunya, untuk hal ini, saya punya mata yang luamayan agak lebar berbentuk oval dan punya double lid, jadi saya sangat bersyukur diberikan Tuhan dengan fisik seperti itu, tapi saya adalah pengguna kacamata aktif, bagaimana menyiasati wajah berkacamata tapi ingin menampakkan riasan mata?

Lakme Absolute Reinvent Gloss Artist Liquid Black Eyeliner

Adalah eyeliner, sang pembantu menonjolkan garis mata saya agar nampak tegas dan merubah tampilan saya, ada banyak style dalam tampilan memakai eyeliner, saya pribadi pernah menggunakan gaya cat eyes, wing liner dan lurus saja, nah untuk memakai eyeliner yang rata-rata berwarna hitam itu saya harus memilih produk atau brand yang memang sesuai dengan kebutuhan saya yang cepat dan rapih dalam sekali usapan, ada banyak jenis bentuk eyeliner ada cair/liquid, ada gel, dan pencil saya pernah mencoba ketiganya dengan banyak brand, tapi setelah sekian banyak produk dan brand dicoba, saya terpatok pada brand baru di dunia per-makeup-an yaitu brand Lakme dan eyeliner liquid black adalah pilihan saya, saya cukup puas dari segi kualitas, aplikasi dan made in Germany. Mudah digunakan dan mudah dibeli lewat website dimanapun.


Saya pakai eyeliner dari Lakme.




Kelebihan Eyeliner Cair dari Lakme

1. Kemasan simple dan lux berwarna hitam, gagang botol panjang dan kuas presisi
2. Aplikasi mudah dan satu garis sudah tune-up dan cepat kering, tahan lama, waterproof
3. Tidak membuat iritasi, tidak gatal dan tidak smudge dimata
4. Expired date sampai 2 tahun


Kekurangan dari Eyeliner Liquid Lakme

1. Isi terlalu sedikit hanya 2,5 ml
2. Kemasan kecil, no box
3. Harga yang lumayan Rp. 120.000


Cara pakai : kocok dahulu botol, akan seperti ada bola didalam botol yang akan mengeluarkan bunyi ketika dikocok, keluarkan kuas dan langsung pulaskan ke mata dari sudut terluar dulu biar rapih, lalu ulangi sampai sesuai keinginan,

NB : produk ini bisa dibeli diwebsite atau langsung ke counter kosmetik yang ada dikotamu
NBB : tidak disarankan untuk yang belum pernah pakai eyeliner sama sekali, untuk first user anda sebaiknya pakai yang dalam bentuk pencil atau gel dahulu. Kalau pakainya berantakan harus dihapus dengan eye remover.


Review Liquid Eyeliner Lakmé Review Liquid Eyeliner Lakmé Reviewed by Desy Zulfiani on Juli 18, 2018 Rating: 5

31 komentar:

  1. Kece nih makeupnya hihi makasih yaa reviewnya lengkap

    BalasHapus
  2. Produknya Lakme emg g ada yg murah hihihi, btw ini eyelinernya gampang dibersihin nggak? Ujung aplikatornya runcing nggak? Aku pakai eyeliner Lakme juga tp yg puteran itu hihi

    Meta,
    www.ursula-meta.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ini kuasnya runcing dan pakai eyeremover bersihkannya

      Hapus
  3. aku suka sama kemasannya yg kecil jd gak makan tempat di pouch makeup hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kyk kamu kecil2 cabe rawit hehe

      Hapus
  4. Tidak iritasi tidak gatal ga smudge wowowwwww keren parah pengen cobaaa

    BalasHapus
  5. Kak rapi gitu bikin wing nya. Harganya tapi agak pricey ya kak. Water proff kan ya kak

    BalasHapus
  6. Ya ampun aku geblek banget buat eyeliner sumpah. Bisanya yg pakai model spidol. Kalau oakai yg gini, suka meleleh.. Harus belajar lagi nih dari kak ecy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah koq visa meleleh,, jgn langsung banyak pakai nya.. tipis2 aj dlu

      Hapus
  7. Karena penyebutan nama brandnya sexy gitu kesannya. Aku pengen punya makeup dr brand ini. Sebijik pun jadi. Tapi bingung apa. Mungkin ini bisa masuk wishlist kali ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa banyak yg bagus koq produknya,, kualitas setara dgn u**ima dek

      Hapus
  8. Aplikatornya gmn kak? Kemasannya persis kyk kemasan eyeliner revlon 😂
    Penasaran sm ketahanannya kak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aplikator sama dgn rev*** kalo utk tahannya coba pakai utk berenang hehe

      Hapus
  9. Ini bentukan aplikatornya kuas lentur apa kayak spidol gitu sih ya?^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kuas tp hard dia..jd ga buat meleber

      Hapus
  10. Wahhh, ini terlihat menarik 😍 aplikatornya enak ga ?

    BalasHapus
  11. Dengan harga segitu terlalu sedikit banget ya isi eyeliner nya, aplikatornya enak gak beb?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kalo oake nya jarang2 ya tahan lama jg,, sejauh ini aq pakai aplikator nya nyaman sih

      Hapus
  12. Aplikatornya gimana beb? Kalau yg agak lemes lemes gitu aku geli pakenya 😄

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kuas tp hard dia..jd ga buat meleber

      Hapus
  13. Makasih sharingnya beb, aku suka coba yg cair gini tp agak susah pakenya

    BalasHapus
  14. Wah iya. Aku juga newbie bgt bgt pake eyeliner, jd lebih nyaman pake bentuk pensil dan krayon :D

    BalasHapus
  15. Wah eny juga make yg cair gini kalo yg pensil malah gak bisa hhe

    BalasHapus
  16. Wah sama nih eny juga suka eyeliner yang cair kaya gini..

    BalasHapus
  17. Dan sampe skrg aq belum satu pun coba produk dari lakme 😭😭

    BalasHapus
  18. lakme always pricey yaa, tapi kalo waterproof boleh dicoba tuh

    BalasHapus
  19. Penasaran sama hasil swatchnya nih, ngga ada yah emang? hihihi

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.