Essential Oil 'Murah' dari Young Living

"Loh koq murah, murah darimana? dari Hongkong,,," 

Hahaha itulah sebagian orang-orang yang saya temui ketika mengenalkan oil dari Young Living ini.

Kira-kira begini, mahal dilihat dari segi kantong masyarakat Indonesia yang pendapatan perkapita dibawah rata-rata sih iya, tapi koq ya ada yang tiap bulan beli HP baru. Nah lo....


ketiga oil ini membantu saya untuk fokus dan menyegarkan pikiran.


Coba luruskan lagi konsep sehat, bukankah sehat itu yang mahal. Saya memulainya dengan ikhtiar tak akan lagi menggunakan atau memasukkan unsur racun dalam hidup saya yang kira-kira penggunaannya secara berkala dan tidak sadar sehari-hari, misal skincare, semprot nyamuk dan obat-obat ringan untuk demam, flu, dan batuk.

Baca juga pengalaman pribadi menggunakan essential oil untuk kesehatan.


Ada solusi untuk kawan-kawan yang apabila tidak bisa membeli dalam sepaket yang kelihatan mahal sebenarnya lebih murah itu untuk beli satuan dan mencicil sendiri, yaitu dengan menjadi member YL hanya dengan 100rb, tetapi bonus-bonusnya tidak sebanyak apabila menjadi member yang membeli paket PEP, oke skip dulu bonus, iya awalnya kita ingin memulai hidup sehat, baiklah kira-kira apa kebutuhan paling utama untuk kesehatanmu, misal kurang tidur, kurang mood, masalah mental, sering migrain atau apa, maka para enroller yang kamu tanyakan akan memberikan saran menggunakan jenis oil yang seperti apa.

Cobalah menjadi member starter kit seharga 100rb lalu rasakan manfaatnya dengan membeli satuan oil tersebut dengan harga member yang berbeda 24% dengan harga eceran biasa. Kamu dapat membeli sendiri apabila sudah jadi member, punya username dan login ke akun Virtual Office langsung dari website YL, dan berselancarlah.


Sebagai contoh saya akan memaparkan sedikit dari oil murah yang tak murahan ini dari YL : 



Young Living Lemon Essential Oil terbuat dari kulit buah lemon yang diperas (cold press) sehingga menghasilkan aroma jeruk yang lebih segar dibanding dari buahnya. Satu botol ukuran 15 ml dibutuhkan setidaknya 75 buah lemon segar, dan dengan seharga 175rb (harga member), bayangkan sekilo lemon segar harganya berapa, belum lagi biaya prosesnya hingga menjadi oil. Bisa di difuse, langsung hirup bahkan bisa di konsumsi, karna ianya langsung dari alam, tanpa bahan tambahan apapun. Murni.

Berikut Tabel Oil Murah dari Young Living
no
Nama oil
Harga member Rp
ukuran
PV
1
Cedarwood
175.000
15ml
11,50
2
Jade Lemon
168.000
5ml
11
3
Lemon
175.000
15ml
11,50
4
Lemongrass
175.000
15ml
11,50
5
Lime
191.000
15ml
12,50
6
Orange
168.000
15ml
11
7
Spearmint
168.000
5ml
11
8
RC 
161.000
5ml
10,50
9
Christmas spirit
161.000
5ml
10,50
10
Seedling calm
194.000
5ml
12,75


Bayangkan, di waktu malam saya malah membuat campuran diFuse dari lime dan lemon yang membuat saya terjaga tengah malam, karna wangi segar serta kandungan yg membuat semangat jadi fokus ingin mengerjakan sesuatu. Seperti, ya menulis artikel ini contohnya haha. Cocok sekali di diFuse pada pagi hari untuk menambah semangat dan mood kamu.

Okelah itu dulu yang bisa sampaikan, sekiranya ingin bertanya-tanya lagi mengenai oil bisa langsung di komen ya. Terimakasih.
Essential Oil 'Murah' dari Young Living Essential Oil 'Murah' dari Young Living Reviewed by Ceritajalan.com on January 07, 2020 Rating: 5

18 comments:

  1. Spearmint sama pepper mint sama ci?

    ReplyDelete
  2. Awak mau la tau masing2 aroma tu kegunaannya apa aja

    ReplyDelete
  3. Paling suka ama lemon dan peppermint nya kak. Belum jadi-jadi beli, tapi udah cobain punya temen di kantor. Difuser itu ynang lumayan mihil yaaa...

    ReplyDelete
  4. cak tolong dijelaskan jade lemon sama lemon bedanya opo?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bedanya adalah jade Lemon hanya ada di Cina yaitu Lemon yg berwarna hijau dan rasanya seperti Lemon dan jeruk nipis yg bersamaan

      Delete
  5. Jenis lemon ni banyak juga ya, oya difuse tu apa ya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adalah proses penguapan air dan minyak menjadi partikel yg masuk ke tubuh

      Delete
  6. Dulu kayaknya lebih mahal harganya, pernah beli sekitar 500rb perbotol, dah turun harganya ya...asyik nih

    ReplyDelete
  7. Gak sabar pengen ngasih ke si Alzam juga nih kak..
    Biar optimal proses penyembuhannya

    ReplyDelete
  8. Wuah bisa dicoba nih. Aromanya sepertinya menyegarkan. Nabung dulu deh.

    ReplyDelete
  9. Wah jadi tertarik nih kakak ma essential oilnya. MOga aja nanti ada rezeki lebih buat meminangnya.

    ReplyDelete
  10. Sepertinya bagus ya buat nambah mood, btw 5ml itu bisa tahan berapa lama kak Echy?

    ReplyDelete
  11. Hmm,, sampe ke sini lohh wangi segar lemonnya... bikin semangat yaa...
    Btw, jd gak sabar nunggu Hoccus Focus nya, priiwwwiitt

    ReplyDelete
  12. Saya ga familiar dengan dunia perminyakan, tp ok juga nih kl di coba hehe

    ReplyDelete
  13. Aku sendiri member YL, tp utk diapke sendiri. Krn memang suka bangetttt ama oilny. Bbrp oil aku pake secara rutin kayak lavender, cedarwood utk rambut rontok, rose utk kulit :). Jd memang diitung2 yg LBH murah kalo jd member sekalian :D.

    ReplyDelete

Terimakasih sudah memberi komentar dengan sopan

Powered by Blogger.