Sunday, July 22, 2018

Review Pure Papaya Ointment by Phytocare





Pernahkah kamu merasa gatal dibagian tubuh kamu, karna faktor eksternal dan internal entah itu disebabkan alergi makanan atau suhu cuaca, saya termasuk orang yang selalu merasakan gatal apalagi dibagian lipatan tubuh tertentu, nah terkadang rasa itchy ini selalu dilipatan tubuh dalam alias pangkal paha alias selangkangan, entah itu karena salah pakai underwear yg terlalu ketat atau legging karet yang tak nyaman, nah perasaan gatal ini selalu hadir disaat saya sering diluar rumah, bayangkan bagaimana rasa menahan ingin menggaruk bagian itu kawan, ditengah keramaian orang. OMG.



Pure Papaya Ointment by Phytocare


Adalah cream obat atau perawatan untuk kulit dari keluhan apapun, saya juga pernah pakai cream ini untuk mengobati kulit yang terkena minyak panas, mencegah kulit melepuh, cream herbal ini ampuh juga mengatasi kulit pecah-pecah di tumit kaki dan juga iritasi pada puting susu serta untuk kulit setelah terbakar matahari untuk sepupu saya yang selalu main panas-panasan.

Sewaktu teman MBB kerjasama untuk mereview produk ini, saya ikutan, manatau gatal yang selalu saya rasakan itu menghilang, ternyata begitu produknya datang saya pakailah cream ini dan selalu saya bawa kemanapun, takutnya rasa gatal yang makin digaruk makan sip ini datang dimanapun saya berada, dan cream penolong ini luar biasa fungsinya, gatal, panas dan merah di pangkal paha saya mereda begitu dioleskan.

Karena ini pengalaman pribadi yang tak mungkin saya foto before dan after nya, takutnya kena sensor kalau saya letakkan disini.

Kesan pertamanya biasa saja waktu pakai pertama kali, wanginya lumayan menurut saya menusuk, bukan bau ya, creamnya kental warna kuning, diklaim terbuat dari bahan alami, kegunaan untuk segala fungsi.

cream dari pure papaya

Kegunaan Pure Papaya Ointment by Phytocare

Berdasarkan dari tube kemasannya dalam bahasa inggris, saya terjemahkan menjadi :
1. melembutkan, menutrisi kulit kering dan bibir kering
2. menyejukkan dan memperbaiki kulit yang iritasi, ideal untuk cream sebelum menggunakan popok pada bayi
3. melembabkan dan melembutkan payudara untuk ibu menyusui
4. perawatan setelah ber-tattoo 
5. menjaga kelembapan kulit dan elastisitas kulit.

Komposisi

Terbuat dari 100% bahan alami yaitu diantaranya : shea butter, jojoba oil, australian papaya (paw-paw), olive oil dan calendula oil. Made in australia, alias barang import, tanpa pengawet buatan dan bahan kimia lainnya. Isi 25g 

Untuk pembelian bisa www.purepapayacare.com atau purepapaya.id dan harganya sekitar Rp.120.000.

NB : ini review jujur, saya akan membeli kembali apabila cream ini sudah habis saya pakai.





27 comments:

  1. Hwoooow perawatan setelah bertato ... Cakep dong. Tp wangi pepaya bgt yaa... Duuuh

    ReplyDelete
  2. Ihhh ini cocok banget sama kulit ane yg sensitif banget loh kak, apalagi packagingnya yang ringan bisa dibawa kemana mana ohh aku jatuh cintahhh lahh pokoknyaa

    ReplyDelete
  3. Wah baru pertama kali nih denger brand ini. Jadi penasaran kayak gimana. Tapi aku ga seneng bau pepaya :')

    etherealpotato

    ReplyDelete
  4. aku juga pakai kak, benar-benar syuka... hmmmm

    ReplyDelete
  5. Akuuu demen dan jadi favorit item aku nih kak ecy sekarang. Soalnya bisa dipake buat anak aku juga. Cumaaan kesel karena udah mau habis. :D

    ReplyDelete
  6. Merk baru ya, aku biasa pakai merk yang lain. Tapi produk ini sepertinya bgus juga, bisa jd alternatif baru nih.

    ReplyDelete
  7. Aku baru tau brand ini, hihihi, multifungsi bgt ya bisa buat bibir juga hehee

    ReplyDelete
  8. Ini si penyelamat alergi aku. Sumpah suka banget

    ReplyDelete
  9. Wadaw kalo fotony di letak disini jadi rame nih viewernya kak wkwk

    ReplyDelete
  10. Aku masih pakai ini di tangan kak, belum coba ke bagian lain.

    ReplyDelete
  11. Ini sih produk wajib ya kak. Cocok kali untuk di bawa". Harumnya bisa gantiin parfum juga. Hehe

    ReplyDelete
  12. Yepp.. Ini jadi andalanku banget waktu lagi alergian kemarin..

    ReplyDelete
  13. Multifungsi khasiat juga krim satu ini yaa ..
    Produknya akan kuinfokan ke temanku yang mengalami tumit kaki pecah-pecah.

    ReplyDelete
  14. Jadi pelembab bibir favoritku sebelum tidur nihh 😍 ngelembabin banget

    ReplyDelete
  15. kalau bibir lagi kering bs nih pake ini.. jadi penasaraann

    ReplyDelete
  16. Kapan hari pernah lihat produk ini, cuma blm tahu jelas reviewnya. Thank you penjelasannya dear.

    ReplyDelete
  17. Aku pengen cobain ah, soalnya bibir aku kering nih^^ udh punya d rumah cm belum dicobain jg :p

    ReplyDelete
  18. Ini banyak yang bilang bagus yah, tapi aku belum coba, jd pengen nyobaiiin

    ReplyDelete
  19. Dilihat dr review kakak sepertinya oke nih produk, jd penasaran pengen nyoba

    ReplyDelete
  20. Beb ada keterangan expired-nya berapa bulan setelah dibuka nggak ini?

    ReplyDelete
  21. Papaya memang diajukan jempol, bener2 bagus banget.

    ReplyDelete
  22. Wahhh keren nih beb, aku juga kadang suka gatel gatel di muka kalau udah alergi debu dan bulu cat :"(

    ReplyDelete
  23. Wah aku malah baru tahu kalau ada produk yg kayak gini, emang lagi butuh bangat sama yg ini. Karna kulit ku kering dan setiap perubahan musim pasti suka gatel2. Makasih infonya mbak 😍😍

    ReplyDelete
  24. Wah aku malah baru tahu kalau ada produk yg kayak gini, emang lagi butuh bangat sama yg ini. Karna kulit ku kering dan setiap perubahan musim pasti suka gatel2. Makasih infonya mbak 😍😍

    ReplyDelete

Terimakasih sudah memberi komentar dengan sopan