Saturday, June 9, 2018

Event : Wardah Ramadhan Gathering with Clozette.id di Medan


Assalammualaikum, apa kabar semua.. kali ini saya mau menuliskan perihal event yang diadakan oleh Wardah dan Clozette.id yang bekerja sama dengan Medan Beauty Blogger, dimana salah satu membernya adalah saya. Acara ini mengusung tema kampanye #senyumkebaikan dimana hashtag ini ingin membuat kita para wanita memberikan senyuman terbaiknya kepada sesama karena senyuman adalah ibadah yang paling mudah dan murah untuk dipraktekkan, dan dengan senyuman kita pasti sudah menebar kebaikan, setuju.


Acara ini diadakan pada tanggal 2 juni 2018 dengan bintang tamu seorang Mega Iskanti, siapa yang tak kenal dengan perempuan satu ini, sosoknya begitu inspiratif, ia seorang model dari Bandung dan juga dekat dengan Dian Pelangi ini tidak sendirian, ada juga spoken person dari Medan yaitu Clara, seorang perempuan muda yang juga beauty enthusiast dengan follower Instagram sebanyak 100ribu orang.

Clozette.id memfasilitasi Wardah untuk membuat acara ini dengan mengundang 20 orang beruntung untuk ikut bersama dengan aturan seperti dibawah ini.

Acara ini dishare di akun instagram Clozette.

Acara dimulai dari pukul 3 sore oleh MC, dan kami para peserta undangan diarahkan untuk membuka website ini, untuk mengikuti langkah-langkah dalam website tersebut karna nanti akan ada hasil seperti foto dibawah ini yang harus dishare di akun IG kita masing-masing. 

hasil ini yang dishare di IG saya

Dan apabila kita post di website itu minimal 5 foto maka otomatis dapat voucher diskon belanja produk wardah di Lazada. Lumayan kan.

Tidak hanya berbincang dengan kedua speaker tapi juga ada acara kreatif membuat pop art frame, untuk membunuh rasa bosan sambil menunggu buka puasa, acara ini dilaksanakan di lokasi Junction Cafe Medan lt 2, dimana kafe ini menyuguhkan makanan dan minuman enak dan tempat yang nyaman.

hasil pop arft frame saya

Ada juga penyerahan dana sumbangan dari wardah ke sekolah luar biasa Medan (SLB), atau yayasan anak cacat agar kita senantiasa berbagi dengan sesama dan disekitarnya lalu acara ditutup dengan berfoto bersama dan tak lupa pengumuman pemenang challenge untuk karya pop art frame terbaik dan sharing foto atau story terbanyak di instagram dengan hadiah yang lumayan buat lebaran, dan tak lama dari itu kita berbuka puasa bersama. Demikian keseruan acara #wardahxclozette.id di Medan semoga membawa manfaat kedepannya.

Adapun acara tersebut saya abadikan lewat galeri foto dan video dibawah ini.





selfie dikala pembicara sedang bertugas hehe

kita break untuk sholat ashar

tidak lupa wefie donk ya...
wardah memberikan donasi

pihak dari sekolah SLB memberikan penjelasan mengenai sekolah itu.


para pemenang challenge

curi selfie dikala heboh untuk foto bersama


foto bersama para member MBB

Mari menebar #senyumkebaikan. Sampai jumpa di event lainnya ya. Terimakasih.

13 comments:

  1. Weits.. Itu 3D Framenya pake bunga idup ya ndoro? Sedeeep ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya donk, sampai dirumah bunganya uda busuk hahah

      Delete
  2. CAntik cantik ya semuanya. Luar biasa MBB solid dan makin banyak membernya. Seru ya kak desy acara wardah ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. atha kapan nih ikutan,,, pengen jumpa loo

      Delete
  3. Terbacaku story terbanyak wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapa aku selalu gaharu membaca komen mu ibu peri...

      Delete
  4. Sudah tidak usah diragukan brand yg satu ini yaa bener" wajib banget di coba😍😍

    www.beautywithlitarianti.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. hasil pop art frame nya lucuu ☺️

    ReplyDelete
  6. Dikotaku kemaren juga diadain acara ini loh seru banget hhe

    ReplyDelete
  7. Di Pekanbaru kmren Wardah juga ngadain event ini lho^^

    ReplyDelete
  8. Seru banget acaranya, tapi sayang sekali gak bisa ikutan huhuhu

    ReplyDelete
  9. Yg bandung aku ga ikutan huhu, padahal kayanya seru ya beb 😍😍😍


    Stay Fab!
    Demia from Kembanggularoom

    ReplyDelete
  10. wiii asik ya ikut event wardah, sering liat event wardah trus kayaknya seru-seru banget yaa

    ReplyDelete

Terimakasih sudah memberi komentar dengan sopan