Thursday, May 31, 2018

Black Musk Night Bloom : Produk Terbaru dari The Body Shop

Produk Terbaru dari The Body Shop : Black Musk Night Bloom 

Brand The Body Shop adalah brand populer di dunia dengan lebih 148 toko yang tersebar di Indonesia, selalu menghadirkan rangkaian produk perawatan tubuh natural, perawatan wajah, rangkaian wewangian dan kosmetik yang berkualitas untuk seluruh masyarakat Indonesia. Sepanjang kita tahu dalam rangkaian wewangian, yang terkenal dari dahulu adalah rangkaian wewangian dengan aroma Black musk. Sekarang ini dalam rangka menyemarakkan Ramadan dan lebaran season, The Bodyshop mengeluarkan produk wewangian terbaru yaitu Black Musk Night Bloom.


Terisnpirasi dari keharuman bunga yang bermekaran di malam hari, wewangian ini cocok sekali dipakai dalam suasana nyaman yang teduh seperti di hari raya nan fitri, perpaduan keharuman dari ylang-ylang, heliotrope, red berries dan 100% vegetarian cuelty free musk yang akan memberikan sentuhan berani dan misterius.



Rangkaian Black Musk Night Bloom

Rangkaian wewangian ini satu set nya terdiri dari parfum Eau de Toilette, shower gel, dan body lotion. Diluncurkan secara resmi dalam acara Ramadhan Festival di Medan pada tanggal 30 mei 2018 dengan mengundang para media. Dan juga dikemas dalam box menarik untuk menjadi pilihan hantaran kepada kerabat dan orang tercinta.

satu set ini senilai 817ribu rupiah

Black Musk Night Bloom Eau de Toilette

pertama kali lihat ini parfum langsung jatuh hati

ekspresi mencium aroma yang nyaman dan mewah menurut saya


Package : elegan, mewah, dominan hitam dan aksen emas, tutup dan spray nya kokoh, botol kaca
Isi : 60ml
Wangi : harum awalnya seperti bunga, lama-lama lembut buat ketagihan, cocok pakai malam hari
Harga : 449.000 rupiah
Cara pemakaian : semprotkan ke titik nadi dan di dekat leher

Black Musk Night Bloom Body Lotion


Package : botol plastik warna hitam aksen gold
Isi : 250ml
Harga : 219.000 rupiah
Lotion ini sangat ringan dengan keharuman sama dengan EDT nya, tekstur creamy liquid yang tidak lengket, serasa tidak seperti pakai lotion, membuat keharuman semakin maksimal, kulit lembut dan halus seketika. Pakai setelah mandi dengan shower gel beraroma sama dan usapkan rata keseluruh tubuh.

Black Musk Night Bloom Shower Gel




Package : hampir sama dengan lotion-nya
Isi : 250ml
Harga : 149.000 rupiah
Gel ini sangat bening dan tidak terlalu lengket tapi berbusa maksimal, dengan keharuman yang sama dengan rangkaian Black Musk Night Bloom lainnya, pakai sebelum mandi dengan menggunakan shower puff agar busa lebh banyak, membersihkan dan melembabkan secara menyeluruh. Gunakan dengan rangkaian Black Musk Night Bloom lainnya untuk wangi yang tahan lama.

Sekian review produk The Bodyshop Black Musk Night Bloom dari saya. Silahkan komen buat yang mau coba wanginya bisa kerumah saya hehehehe.

23 comments:

  1. Hai kakak, duh wangi donk ini dipake kencan malam yah.hahaha

    ReplyDelete
  2. Kak desy ini parfumnya bisa buat cowok juga gak wanginya? Soalnya pengen banget ganti parfum suami tapi yang enakan baunya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih pas x buat cow dan cew,,, universal wanginyaaa,ga kuat lahhh

      Delete
  3. TBS mah memang jagoannya bikin wewangiannya ya kak. ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dek keknya tiap lebaran seasin luncurkan wangi baru

      Delete
  4. Keknya wangi kali lah kk pingin coba sepertinya

    ReplyDelete
  5. Wih kebayang harumnya kak desi kalo pake seperangkat TBS ini

    ReplyDelete
  6. Wah mantep banget ni buat hantaran nanti wkwkwk

    ReplyDelete
  7. Aku trmasuk org suka bgt parfum bentuknya lotion. Pengen nyoba jg mumpung lg diskonan di Sun Plaza ya.

    ReplyDelete
  8. Next event kalau ketemu, bolehlah agak dibawa ya kak biar kecipratan harumnya trs nyobain deh

    ReplyDelete
  9. Wah racun baru nih.. tp harganya ga kuaatt qaqaaa 😂😂

    ReplyDelete
  10. Aku salfok sama sentuhan berani dan misteriusnya.. Hahaha racunnn ni yaaa

    ReplyDelete
  11. Ahh suka bgt wangi2an yg kaya gini tapi harganya gak nahan yaa hiks

    ReplyDelete
  12. Pricey but worth it, aku suka banget the body shop

    ReplyDelete
  13. Wahh black muskk!! Aku suka parfumnya yg white musk yg hijauu itu favvvvv banget!!

    ReplyDelete
  14. keren ih beb packagingnya, look luxury banget yaaa, jadi penasaran bikin pengen cobaaa


    XOXO
    Demia from Kembanggularoom

    ReplyDelete
  15. Udh lama nih ga jajan di TBS hehe jadi pengen belanja liat produk ini :D

    ReplyDelete
  16. Ini wanginya kaleman mana mana white musk? Kalau k TBS suka nyiumin yg white musk, enakk 😍

    ReplyDelete
  17. aku suka ke TBS pas ramadhan karena biasanya selalu mengeluarkan parfum di momen ramadhan dan wanginya lembut. semoga TBS di kotaku ada yang seri Black Musk Night Bloom ini

    ReplyDelete
  18. Suka sama wrn kemasan nya hitam..

    ReplyDelete
  19. Aduuuh liat pekejingnya lgs jatuh hati. TBS sih parfum parfum udah ga diragukan ya. Apalagi musk ini pasti enak bangeeeet

    ReplyDelete

Terimakasih sudah memberi komentar dengan sopan