Tuesday, March 20, 2018

BrunBrun Two Phase Makeup Remover

BrunBrun Makeup Remover adalah salah satu produk dari BrunBrun Paris yang mengeluarkan varian makeup remover atau penghapus makeup yang menempel di wajah. Selama satu harian kita memakai makeup sebaiknya sewaktu mau tidur makeup harus dihapus kalau tidak dibersihkan maka kulit kita akan menumpuk kotoran dari makeup, minyak dan debu yang akan menyebabkan kulit wajah berjerawat dan tidak sehat.


BrunBrun Two Phase Makeup Remover

BrunBrun Makeup Remover adalah salah satu produk dari BrunBrun Paris yang mengeluarkan varian makeup remover atau penghapus makeup yang menempel di wajah. Pembersih makeup satu ini cukup bagus dan praktis, cukup dituang dengan kapas lalu diusap ke bagian wajah yang bermakeup, akan bersih dalam sekali usap.

Produk Makeup Remover dari BrunBrun Paris

BrunBrun Paris mengeluarkan produk makeup remover ada dua jenis, satu yang varian seperti micellar water untuk membersihkan makeup biasa untuk penggunaan sehari-hari atau normal, sedangkan yang satu lagi adalah Two Phase makeup remover yang saya review dibawah ini, adapun kegunaannya sama, untuk membersihkan wajah dari makeup, hanya saja ianya direkomendasikan untuk jenis makeup yang waterproof atau berat, terlebih untuk bagian bibir, mata dan wajah.


penampakan fisik dari BrunBrun Two Phase makeup remover

Kelebihan dan Kekurangan BrunBrun Two Phase Makeup Remover

Kelebihan :
- bentuk kemasannya lucu.
- warnanya pink.
- isi cairannya ada dua jenis, air dan minyak.
- mengandung jojoba oil dan ekstra chamomile, aman dan lembut buat kulit wajah.
- sekali usap langsung hilang untuk makeup jenis makeup waterproff.
- isinya 100ml, bisa dibawa untuk traveling.
- harganya hanya 29.000 rupiah, wow murah nian.
- wanginya enak.
- cocok untuk semua jenis kulit

Kekurangan :
- NOPE

Cara pakai harus dikocok dulu lalu tuang ke kapas wajah dan usap secara lembut ke bagian wajah yang ingin makeupnya dihapus.

Baca juga pembersih wajah ampuh untuk semua jenis kulit

Belinya dimana : Store Brunbrun terdekat dikota kamu, kalau di Medan sih ada di lantai 4 Sun Plaza sebelahan dengan Guardian. Dibawah ini ada video sekilas untuk tes makeup remover ini setelah saya memakai makeup yang waterproof seperti lipcream matte, foundation dan eyeliner. Hasilnya langsung beres sekali usap dan bersih.

Selamat menonton dan jangan lupa subscribe ya.


12 comments:

  1. Ini si imut td yg aku liat di IG ya, ternyata hargnya murah yah, jadi penasaran deh, pengen cobaiiiin 😍😍😍, beb btw aku follow blognya, polbek pwiiiiissss 💋

    ReplyDelete
  2. Untuk produk luar, harganya affordable ya kak. Pengen coba nih..

    ReplyDelete
  3. Pas jalan-jalan di jogja sempet mampir ke store Brun-Brun beb tapi belum sempat nyomot hihi next deh mampir trus nyomot :)

    ReplyDelete
  4. Lucu packagingnya, mudah dibawa kemana-mana. Harganya juga terjangkau ya. Jadi penasaran coba

    www.etherealpotato.com

    ReplyDelete
  5. Aku baru pernah denger merk ini. Sekarang cairan pembersih muka banyak pilihannya ya dan bagus2

    ReplyDelete
  6. wah aku juga penasaran sama brunbrun yg inii .. coba juga deeh brunbrun yg makeupnyaa.. bagus juga looh wkwkwk

    mampir yuk
    bit.ly/widyalimitedblog

    ReplyDelete
  7. Waaah jadi penasaran sama makeup remover burn burn ini, murah dan imut lagi. travel friendly banget <3

    ReplyDelete
  8. Packagingnya mirip punya nya Bioderma ya^^ hehe disini ga ada storenya Brunbrun sih sayangnya :')

    ReplyDelete
  9. Lucu banget bentuknya, harganya bersahabat pula hihi

    www.maroonfreeday.com

    ReplyDelete
  10. Packaging lucu parah aku keinget Bi*derma karna packagingnya rada mirip dan wow harganya murah banget buat ukuran 100ml

    ReplyDelete

Terimakasih sudah memberi komentar dengan sopan