Review Produk Shylas Factory Kanaya masker dan Namaka eyelash serum


Shylas factory adalah brand lokal yang berasal dari Bali, Indonesia. Tagname-nya natural artisan bath and body, artinya semua bahan alami untuk badan dan seluruh tubuh. Produk berbahan alami dari tumbuhan dan bahan makanan ini punya packaging yang menarik dan lucu. Penamaan produknya unik karna berasal dari bahasa Hawai untuk menegaskan bahwa produk dari Shylas ini aman dan natural.



Produk dari Shylas Factory


Shylas factory adalah brand lokal yang berasal dari Bali, Indonesia. Bebagai macam produk diproduksi oleh Shylas diantaranya natural soap, tintbalm, lipcare, masker, scrub, face oil, dan eyelash serum. Nah sekarang saya ikutan collab review dari MBB yang bekerjasama dengan Shylas Factory, produk yang kali ini saya review dari Shylas ada dua yaitu, Kanaya dan Namaka.

Kanaya adalah masker berbentuk bubuk yang harus dicampur air sebelum digunakan karna ia akan menjadi jelly dan setelah kering baru diangkat tanpa harus dibilas. Sedangkan Namaka adalah serum bulumata dan alis yang bisa digunakan untuk melebatkan bulumata juga alis dan memanjangkan bulumata. Baiklah tanpa berlama-lama kita akan bahas produk tersebut dibawah ini.

Produk Pertama ada Kanaya


Kanaya adalah masker yang bubuknya seperti produk makanan jelly yang belum dimasak, wanginya seperti orange dan strawberry, kebayanglah gimana menunggu si masker kering dari wajah ya, wah bisa-bisa salah liat dimakan nih. Produk Kanaya termasuk produk terbaru dari Shylas.

Komposisi : kaolin, sorbitol, alga powder, guar gum, xanta gum, pink clay, yogurt extract, gliceryn. Isi : 30 gram, expired : 1 tahun
Manfaat : masker wajah ini berfungsi sebagai masker peel off untuk menyerap dan membersihkan kotoran dari permukaan kulit tanpa dibilas.




Cara pakai : campurkan masker dengn air perbandingan 1:1,5 diwadah kecil, bisa pakai sendok perbandingannya, aduk dengan cepat dan merata, oleskan ke wajah yang sudah bersih dengan cuci muka terlebih dahulu, lalu usapkan merata dan tebal tunggu hingga kering antara 15-20 menit, kemudian angkat masker perlahan dari wajah tanpa dibilas lagi.



Result : setelah saya pakai pertama kali, hasilnya sih lumayan ya bersih, lembut, ringan dan dingin di wajah, tapi kalau saya harus dibilas lagi setelah maskernya di angkat dari wajah, karna menurut saya kurang bersih seperti yang saya sampaikan di video diatas.

Lihat juga: pembersih praktis yang bagus untuk yang anti ribet

Produk Kedua ada Namaka

Namaka adalah eyelash and eyebrow serum, dalam bahasa Hawai artinya bulumata, sesuai dengan artinya Namaka memiliki manfaat menebalkan/memperpanjang bulu mata serta alis. Produk ini merupakan best seller dari brand Shylas. Terbuat dari 100% bahan tumbuhan alami yang aman untuk semua umur serta ibu hamil dan menyusui.

Komposisi : castor oil, avocado oil, grape seed oil, sweet almond oil, coconut oil.
Isi : 10ml free mascara wand, expired : 1 tahun




Result :


Saya gunakan Namaka untuk bulumata karna saya sudah punya alis yang lebat sedangkan saya punya bulumata seperti orang indonesia kebanyakan, yaitu pendek, tipis serta turun kebawah, tidak lentik sama sekali, selama ini tidak pernah extention eyelash karna takut, tapi setelah tahu ada eyelash serum dari shylas dan saya coba selama 10 hari berturut-turut sebelum tidur, hasilnya seperti gambar diatas belum kelihatan ya sepertinya, mungkin berpengaruh terhadap hormon pertumbuhan bulu mungkin ya, tapi ya sudahlah, hasil bervariasi masing-masing orang berbeda.

Oke itu saja dulu ulasan honest review saya mengenai 2 produk dari Shylas tadi. Nantikan ulasan produk kecantikan lainnya ya. Terimakasih.




NB:info lebih lanjut klik disini

Review Produk Shylas Factory Kanaya masker dan Namaka eyelash serum Review Produk Shylas Factory Kanaya masker dan Namaka eyelash serum Reviewed by Desy Zulfiani on Mei 11, 2018 Rating: 5

23 komentar:

  1. Kanaya cocok buat kulit berminyak gak? Penasaran sama masker itu

    BalasHapus
  2. Cocok.beb kamu liat aj ig nya atau tanya2 lgsg di ig nya

    BalasHapus
  3. Ngeliat tekstur masker kanaya nya mirip milkshake ya kak.. Hahahaha jadi penasaran aku.

    www.misstariita.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya krn ada kandungan yogurt nya gitu

      Hapus
  4. KANAYA juara kak aku suka wanginya kek permen karet. Gak ribet dan enak dibawa kemana manaa juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menurut aq sih ribet, udah itu nunggu keringnya lama sih hehe

      Hapus
  5. Jadi pengen coba Kanaya, penasaran dan sepertinya lebih ngangkat minyak berlebih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa koq, segar lo habis maskeran

      Hapus
  6. Ngeliat ft before after mask nya kyk yogurt gt ya kak, btw namakanya ngefek gak kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya emg ada kandungan yogurt loo, gak ngefek Namaka nya di aku hehehe

      Hapus
  7. Bener kak.. Walaupun namanya peel off tetep aja ga afdol kalo ga d cuci lagi ya. ๐Ÿ˜†

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kan rasanya gimana gt, ga bersih aja.

      Hapus
  8. Yg buat bulu mata ngaruh ga sih beb? Lagi banyak yg pake jadi penasaran ngaruh engga ya di bulu mata aku yg minimalis ๐Ÿ˜…

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo di aq blm ngefek beb, mgkn nunggu sebulan x ya, tergantung hormon msg2 kali ye

      Hapus
  9. Tetap harus bilas deh ya biar ngga ada residu yg tertinggal

    BalasHapus
  10. Aku juga pakai masker ini tetap dibilas lagi kak biar lebih seger juga kalao dibilas

    BalasHapus
  11. Beb ada rekomendasi eyelashes serum yang bener2 effective ? Thanks for the honest review-nya luv it

    BalasHapus
  12. Yg Kanaya belum pernah coba sih tapi yang Namaka nya udah pernah coba sekali sih. Belum dirutinin jd blm keliatan hasilnya :p

    BalasHapus
  13. Masih pakai serumnya sampe sekarang engga? Penasaran nih sama hasilnya.. Hehe..
    Btw Bali tuh makin kesini makin tambah keren yaa, mulai banyak produk skincare ๐Ÿ˜

    BalasHapus
  14. waah udah sering liat masker ini wara wiri tp belum sempet cobain.. jd tambah penasaran XD

    BalasHapus
  15. udah lama banget pengen coba namaka. makin penasaran deh~

    BalasHapus
  16. Duh yg peel offnya menggoda bgt ya, pengen cpba deh :(

    BalasHapus
  17. udah liat review shylas ini dimana-mana dan reviewnya bagus semuaaa. jadi pingin cobain :"

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.